Auxiliar de inventarios [Mexico]


 

I. Objetivo General del Puesto: garantizar el abastecimiento de manera continua de los insumos y materiales que se utilicen en el restaurante y en campo, sin tener excesos de materiales o faltantes.

II. Habilidades administrativas

  • Habilidades de comunicación
  • Capacidad de análisis de datos.
  • Excelentes habilidades matemáticas y contables.
  • Capacidades organizativas del uso y organización del tiempo.

III. Habilidades Blandas

  • Comunicación asertiva
  • Puntualidad
  • Honestidad
  • Capacidad de adaptación
  • Gestión del tiempo
  • Trabajo en equipo
  • Excelente organización

IV. Funciones Generales

· Establecer un control de la mercancía registrando los movimientos de entradas y salidas de los insumos, materiales, artículos de consumo y activo fijo.

· Realizar inventarios físicos en el área de cocina (línea y producción) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.

· Realizar inventarios físicos en el área de servicio (barra y bodega) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.

· Colaborar en el suministro del material solicitado por las diferentes áreas (cocina, servicio, mantenimiento, administrativos).

· Capturar en el sistema de la empresa las compras realizadas.

· Monitorear y mantener actualizados los precios de los insumos del departamento de servicio y cocina.

· Participar en el levantamiento de inventarios físicos de acuerdo a los procedimientos y normas establecidos en la bodega del departamento de compras y capturarlos en sistema.

· Controlar y contabilizar la loza dañada, y posteriormente darla de baja en el sistema.

· Revisar y contabilizar la cristalería que ha sufrido daño para darla de baja en el sistema.

· Gestionar un registro del material mínimo y máximo que debe mantenerse en stock de todas las áreas.

· Realizar entregas de mercancía de limpieza en el área de campo.

· Auxiliar en la recepción, acomodo y clasificación de los insumos, materiales y artículos abastecidos por los proveedores, conforme al procedimiento establecido por el área.

· Notificar a los jefes de área sobre escasez u otros problemas que puedan afectar la disponibilidad de los insumos, productos y materiales.

Requisitos

  • Licenciatura terminada (no indispensable).
  • Sexo indistinto
  • Contar mínimo con 6 meses de experiencia en gestión de inventario u otro campo relacionado.
  • Manejo de sistema avanzado de Microsoft Office.
  • Manejo de sistema informático Soft restaurant (no indispensable).
  • Licencia de conducir vigente (preferentemente).

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $2,800.00 - $3,000.00 a la semana

Horario:

  • Turno de 8 horas

Prestaciones:

  • Estacionamiento de la empresa
  • Estacionamiento gratuito
  • Opción a contrato indefinido
  • Seguro de vida
  • Uniformes gratuitos
  • Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

  • Bono de asistencia
  • Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال