I. Objetivo General del Puesto: garantizar el abastecimiento de manera continua de los insumos y materiales que se utilicen en el restaurante y en campo, sin tener excesos de materiales o faltantes.
II. Habilidades administrativas
- Habilidades de comunicación
- Capacidad de análisis de datos.
- Excelentes habilidades matemáticas y contables.
- Capacidades organizativas del uso y organización del tiempo.
III. Habilidades Blandas
- Comunicación asertiva
- Puntualidad
- Honestidad
- Capacidad de adaptación
- Gestión del tiempo
- Trabajo en equipo
- Excelente organización
IV. Funciones Generales
· Establecer un control de la mercancía registrando los movimientos de entradas y salidas de los insumos, materiales, artículos de consumo y activo fijo.
· Realizar inventarios físicos en el área de cocina (línea y producción) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.
· Realizar inventarios físicos en el área de servicio (barra y bodega) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.
· Colaborar en el suministro del material solicitado por las diferentes áreas (cocina, servicio, mantenimiento, administrativos).
· Capturar en el sistema de la empresa las compras realizadas.
· Monitorear y mantener actualizados los precios de los insumos del departamento de servicio y cocina.
· Participar en el levantamiento de inventarios físicos de acuerdo a los procedimientos y normas establecidos en la bodega del departamento de compras y capturarlos en sistema.
· Controlar y contabilizar la loza dañada, y posteriormente darla de baja en el sistema.
· Revisar y contabilizar la cristalería que ha sufrido daño para darla de baja en el sistema.
· Gestionar un registro del material mínimo y máximo que debe mantenerse en stock de todas las áreas.
· Realizar entregas de mercancía de limpieza en el área de campo.
· Auxiliar en la recepción, acomodo y clasificación de los insumos, materiales y artículos abastecidos por los proveedores, conforme al procedimiento establecido por el área.
· Notificar a los jefes de área sobre escasez u otros problemas que puedan afectar la disponibilidad de los insumos, productos y materiales.
Requisitos
- Licenciatura terminada (no indispensable).
- Sexo indistinto
- Contar mínimo con 6 meses de experiencia en gestión de inventario u otro campo relacionado.
- Manejo de sistema avanzado de Microsoft Office.
- Manejo de sistema informático Soft restaurant (no indispensable).
- Licencia de conducir vigente (preferentemente).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2,800.00 - $3,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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